20130610-pflegetag

1. Münchner Mariakirchner Pflegetag mit dem Thema: Innovationen für die Pflegebildung.

Der 1. München Mariakirchner Pflegetag „Innovationen für die Pflegebildung“ findet am 22.11.2013 erstmals an der KSFH in München statt.

Die Tagung widmet sich dem Thema Scham aus interdisziplinärer Perspektive und versucht die Bedeutung dieses vielfach unterschätzten Phänomens für Bildungskontexte heraus zu stellen. Das Programm enthält Vorträge, Foren und eine Lesung mit dem Schauspieler und Autor Max Dorner („Ich schäme mich“).

Die Tagung findet in Zusammenarbeit mit dem Institut für Fort- und Weiterbildung der KSFH München, dem dimt und dem Institut für Pflege- und Gesundheitswissenschaften Mariakirchen, einem Außencampus der TH Deggendorf statt.

Termin: 22. November 2013
Zeit: 9.00 – 16.00 Uhr
Ort: Katholische Stiftungsfachhochschule München
Kosten: € 80,- (€ 50,- für Studierende)