20120109-doschauhertv

Rhabanus Petri und Eule Müller im Studio von doschauher.tv

Bevor im März dieses Jahres eine neue doschauher.tv-Crew das Kommando im Medienatelier der Hochschule Deggendorf übernimmt, will das aktuelle fünfte Semesters Medientechnik am 12. Januar noch einmal alle Register ziehen. Die beiden Moderatoren Sebastian Wöhl und Phillippe Heil freuen sich dieses Mal u.a. auf Abt Rhabanus Petri, dem Leiter der ersten deutschsprachigen Priesterband. Für interessante Einblicke in die Medienwelt und die Beantwortung der Fragen des Onlinepublikums ist Bettina Theuerkauf in „Bettis Medienecke“ zuständig. Für gute Stimmung im Studio und vor den Bildschirmen zuhause sorgt die Band „Eule Müller“. Die drei Erfurter runden mit ihrem Mix aus Pop- Punk und Rockmusik die Sendung musikalisch ab.

Die Einspielerteams haben ihre letzten Folgen in den Semesterferien produziert. Sie brennen nun förmlich darauf, die Clips in der finalen Sendung präsentieren zu dürfen. Burki und das Liveteam werden zusammen mit Prof. Dr.-Ing. Engelbert Hofbauer eine neue Wette starten und ihm dabei zeigen, wo der Hammer hängt.

Das Ganze gibt es am 12. Januar ab 18:00 Uhr unter www.doschauher.tv bzw. im Medienatelier der Hochschule Deggendorf zu sehen.

siegel che elektrotechnik informationstechnik