AlumniNet ist der offizielle Studierenden- und Absolventenverein der Technischen Hochschule Deggendorf.

Das größte Netzwerk der THD: Studierende, Absolventen und die Hochschule sind zum beruflichen aber auch privaten Austausch vernetzt. Aktiv genutzt werden kann dieses Netzwerk bei den vielen Veranstaltungen von AlumniNet oder in den Xing, LinkedIn oder Facebook Gruppen.

AlumniNet ist jedes Jahr Förderer von vier Deutschlandstipendien: Alumni fördern Studierende!

AlumniNet organisiert den jährlichen Abschlussball – The Prom – immer im November.

AlumniNet-Mitglieder haben auch nach dem Studium noch Zugang zur Karrierebörse des Career Service.

Alle Vorteile auf einen Blick findet ihr im Flyer.

Veranstaltungshinweise, Seminartermine, Fotogalerie, alles Wissenswerte findet Ihr auf der Homepage von AlumniNet e.V.