Seminare für (Young) Professionals

Seit 2008 bietet THD-Alumni Seminare speziell für Young Professionals an. Diese Seminare, nur für Absolventen der THD, sind eine direkte Fortsetzung des breiten Seminarangebots des Career Services der THD für die Studierenden. Die Themen bieten eine Mischung aus beruflichen oder privaten Kompetenzen.

Nächste Termine:

15.02.2020: Workshop "Empowerment" *
Der Workshop zum Thema „Empowerment“ findet am Samstag, 15.02.2020 von 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr an der THD statt. Für AlumniNet-Mitglieder ist das Seminar kostenlos. Für Nicht-Mitglieder belaufen sich die Kosten auf 50,00 Euro.

Inhalte des Workshops:

• Perspektivenwechsel
  • Lebens Statement kreieren
  • Werte definieren
  • Lebensradanalyse
  • Konkrete Schritte festlegen

Ziele des Workshops:

• Weg von der Fremdbestimmtheit hin zu einem selbstbestimmten Leben
  • Alte (gesellschaftliche, familiäre etc.) Glaubensmuster auflösen

- - -

* Verbindliche Anmeldung zu den Seminaren per Mail an . Durch Anmeldung stimmen Sie unseren Seminarrichtlininen zu.

Seminare für Führungskräfte und (Young) Professionals

Am 28.09.2019 fand das Outdoorevent - "Andere erleben. Sich erfahren." statt. Weitere Seminare für Führungskräfte und Young Professionals sind in Planung. Wir halten Sie hier gerne auf dem Laufenden.

- - -

* Verbindliche Anmeldung bitte an . Durch die Anmeldung stimmen Sie unseren Seminarrichtlinien zu.

Webinare

Seit Anfang 2019 bieten wir ebenfalls Webinare an, an denen die Teilnehmer bequem von zuhause aus teilnehmen können.

Am 20.09.2019 fand das Webinar "Promovieren - wie geht das? Ist das was für mich?" statt. Weitere Webinare zu verschiedenen Themen sind geplant. Sie finden die Termine zeitnah hier.

- - -

* Anmeldung zu den Webinaren per Mail an .