20111024-deutsches-rote-kreuz

Unter dem Motto "Spende Blut - Rette Leben" besteht am Dienstag den 25.10.2011 von 12:00 Uhr bis 17:30 Uhr im ersten Stock des D-Gebäudes die Möglichkeit, Blut zu spenden.

Bitte Personal- oder Blutspendeausweis mitbringen und vor der Blutspende gut essen und trinken. Eine ärztliche Untersuchung, einen Blutspendeausweis - falls noch nicht vorhanden -, einen Kinogutschein und einen Imbiss bekommt jede Teilnehmerin/jeder Teilnehmer. Wie schon die letzten Jahre wird die Aktion unter dem Motto "Spende Blut - Rette Leben" vom Bayerischen Roten Kreuz durchgeführt und von der KHG (Katholische Hochschulgemeinde) organisiert.