20111215-campuspost

Die neue CampusPost - das Printmedium der Hochschule Deggendorf - ist auf CampusMedia
abrufbar.

Die Hochschule Deggendorf besitzt neben je einem in der Fakultät Elektro- und Medien- technik angesiedelten Fernseh- bzw. Rund- funksender („doschauher.tv“ bzw. Radio „WebWelle“) auch gut funktionierende fakultätsübergreifende Medien. Diese sind unter dem Multimedialbündel „CampusMedia – der Medienpool der Hochschule Deggendorf“ zusammengefasst. „CampusMedia“ möchte die hochschul- interne Kommunikation noch effektiver gestalten und die ohnehin schon gute Öffentlichkeitsarbeit der Hochschule Deggendorf durch die entstandenen Mediensynergien weiter verbessern.