20120323-roboterWettbewerb

Technik-Freaks aufgepasst! Ein Kräftemessen der Roboter und spannende Kämpfe – das verspricht der „1. JECC-Roboter-Wettbewerb“. Unser Computerclub „JECC“ lädt am Samstag, 24. März 2012 an die Hochschule Deggendorf ein.

Junge Technik-Begeisterte treten dort mit LEGO-Mindstorms-Robotern oder mit selbst gebauten Robotern an. Der Wettbewerb richtet sich sowohl an Anfänger als auch Profis. Ihr könnt auch tolle Preise gewinnen! Den Erstplatzierten winken tolle Preise. Mit einem Einkaufsgutschein von Pollin Electronic GmbH könnt ihr euch Wünsche erfüllen. Anmeldung, Infos und Beispielvideos findet ihr hier.