20120420-diskussionsforum

Der Career Service läd am Donnerstag, den 26.04.2012 von 17.30 bis 20.00 Uhr (Raum C101) recht herzlich zum Diskussionsforum "Bachelor - Master - Trainee - Direkteinstieg" ein.

Ziel der Veranstaltung ist es, Unsicherheiten bei den Studierenden in Hinblick auf die neuen Abschlüsse auszuräumen und Meinungen aus der Praxis einzuholen. Viele Bachelorabsolventen sind der Meinung mit einem Bachelorabschluss keinen Job zu bekommen, stimmt das so? Was denken die Unternehmensvertreter von Konzernen und Mittelstand über Bachelor und Master, Traineeprogramm und Direkteinstieg?

Diese und weitere Fragen sollen in der Diskussionsrunde, in der Vertreter aus der Wirtschaft von ihren Erfahrungen berichten, geklärt werden.

Diskussionsteilnehmer:

• Manuel Fischer, Abt. Human Resources Location ROBERT BOSCH AG Hallein
  • Carola Unterländer, Leiterin Personalmarketing, Personalmanagement und Soziales KRONES AG
  • Björn Gamm, Account Manager HAYS AG
  • Dominik Malter, Fraunhofer-Gesellschaft e.V. Fraunhofer Venture, Absolvent der Hochschule
  • Prof. Dr. Johannes Klühspies, Vizepräsident Qualität und Internationalität an der Hochschule Deggendorf

Moderation:

Ausklang der Veranstaltung bei Essen und Trinken!

Die Teilnahme ist kostenlos, verbindliche Anmeldung bitte hier