20120425-marketMavens

Auch dieses Jahr bietet der studentische Börsenverein "Market-Mavens" e.V. den bundesweit anerkannten Börsenführerschein unter der Schirmherrschaft von Markus Koch, n-tv Börsenreporter Wall Street, an der Hochschule Deggendorf an.

Externe Finanzexperten von renommierten Unternehmen werden in vier Veranstaltungen im Mai Fachwissen und Zusammenhänge der Finanzmärkte vermitteln. Nach erfolgreicher Teilnahme erhält jeder ein handsigniertes Zertifikat (Markus Koch).

Nähere Informationen erhaltet Ihr bei der Info-Veranstaltung am 26.04.2012 um 13.00 Uhr im Raum A012.