20121026-elterninfoabend

Elternabend "Hilfe mein Kind will studieren" an der Hochschule Deggendorf.

Eltern sind für ihre Kinder die wichtigsten Ansprechpartner, wenn es um die Studienwahl geht. Aber das vielfältige Angebot und viele Veränderungen in der Hochschullandschaft machen es den Eltern zunehmend schwerer, ihren Kindern beratend zur Seite zu stehen.

An der Hochschule Deggendorf bieten wir am 30.10.2012 von 17:30 – 18:30 Uhr einen Infoabend speziell für Eltern an. Fragen zu Wohnungssituation, Studiumfinanzierung und Berufsaussichten werden dabei beantwortet.

Die Veranstaltung findet im B-Gebäude der Hochschule im Raum B 004 statt. Etwaige Rückfragen beantwortet der Career Service.