20121030-spende-blut-rette-leben

Nächsten Dienstag, den 6. November findet wieder eine Blutspendeaktion an der Hochschule Deggendorf statt.

Von 11:30 Uhr bis 17:30 Uhr besteht wieder die Möglichkeit, im ersten Stock des D-Gebäudes Blut zu spenden.

Durch die um eine Stunde verlängerte Zeit zum Spenden und durch eine Anmeldeliste sollen diesmal lange Wartezeiten vermieden werden. Bitte Personal- oder Blutspendeausweis mitbringen und vor der Blutspende gut essen und trinken.

Eine ärztliche Untersuchung, einen Blutspendeausweis - falls noch nicht vorhanden -, einen Kinogutschein und einen Imbiss bekommt jede Teilnehmerin/jeder Teilnehmer.

Wie schon die letzten Jahre wird die Aktion unter dem Motto "Spende Blut - Rette Leben" vom Bayerischen Roten Kreuz durchgeführt und von der KHG (Katholische Hochschulgemeinde) organisiert.