20121219-weihnachtsgre

Liebe Freunde und Förderer der Hochschule Deggendorf,
liebe Studierende,

Jeder lebendige Gedanke ist eine Welt im Werden,
jede wirkliche Tat ein sich offenbarender Gedanke.

(Sri Aurobindo)

Das ausklingende Jahr möchte ich nutzen, um mich mit den Worten dieses indischen Philosophen für Ihre lebendigen Gedanken und geschätzten Taten zum Wohle „unserer Hochschule Deggendorf“ zu bedanken.

Für die kommenden Feiertage wünsche ich Ihnen wohlverdiente Erholung und eine stille, aber auch fröhliche Zeit mit Ihren Lieben. Möge das neue Jahr Ihnen alle Wünsche erfüllen, und Sie mit viel Zufriedenheit beschenken.

Ein neues Jahr heißt neue Hoffnung, neues Licht, neue Gedanken und neue Wege zum Ziel. Wir freuen uns darauf, diese Herausforderung gemeinsam mit Ihnen meistern zu dürfen und wünschen auch Ihnen Erfolg, Gesundheit und Glück!

Frohe Festtage
Joyeuses Fétes