20130729-erfolgreiche-absolventinnen-aus-malaysia

Im Rahmen des malaiischen Regierungsprogramms MARA studieren 26 Stipendiaten aus Malaysia in ingenieurwissenschaftlichen Studiengängen an der HDU. In diesem Sommersemester 2013 beendeten nun die ersten drei Frauen ihr Bachelorstudium:

Khairunnisa Nurrahimah binti Haleman (RUM), Arifah Afzan binti Yeob Men Shah (RUM) und Haizum Aimi binti Zaharin (MB).

Zum erfolgreichen Abschluss gratulierten ihnen im Namen der ganzen Hochschule Frau Dr. Elise von Randow, Leiterin des Institute for International and Academic Affairs, Frau Tanja Mertadana, Leiterin des Sprachenzentrums und der Koordinierungsstelle Bayern-Malaysia und Frau Lisa Hirtreiter, Leiterin des International Office. Wir wünschen ihnen für ihren zukünftigen beruflichen sowie privaten Lebensweg alles erdenklich Gute und freuen uns bereits heute weiterhin in enger Verbindung mit ihnen zu bleiben.