Wir empfehlen eine Sicherheitsbewerbung (Bewerbungsfristen beachten) für einen anderen Studiengang an der THD oder an einer anderen Hochschule. Bewerbungen parallel für das erste und ein höheres Semester eines Studiengangs sind möglich. Die Prüfungskommission entscheidet über die Zulassung in ein höheres Semester. Bitte beachten Sie, dass Sie für jede Bewerbung ein eigenes Bewerbungsformular ausfüllen müssen.

Nutzen Sie das Angebot zum Thema Prüfungscoaching und psychosoziale Beratung.

Wir empfehlen eine persönliche Beratung bei der Zentralen Studienberatung  dem Studienzentrum oder dem Studienfachberater.

Kontaktieren Sie Ihre BAföG-Stelle, um abzuklären, ob Sie BAföG trotz Studiengangs- oder Hochschulwechsel weiterhin erhalten können.

icon whatsapp

Klischeefrei Logo