Der gleiche Studiengang kann an der THD nicht mehr studiert werden.

Eine Bewerbung für das erste und ein höheres Semester für andere Studiengänge (während der Bewerbungsfristen) an der THD ist möglich.

Falls Sie in den Studiengang einer anderen Hochschule wechseln wollen, kontaktieren Sie bitte die Wunschhochschule direkt, ob ein Wechsel möglich ist.

Falls Sie keine Sicherheitsbewerbung während der Bewerbungsfristen abgeschickt haben, erkundigen Sie sich an der THD oder an anderen Hochschulen nach einer verlängerten Bewerbungsfrist.

Informieren Sie BAföG-Stelle, Kindergeldstelle, Ihre Krankenversicherung und Agentur für Arbeit.

Falls Sie nicht weiterstudieren wollen, informieren Sie sich über Alternativen zum Studium.

icon whatsapp

Klischeefrei Logo