Studieren probieren – Schnupperstudium an der THD

Am Hochschul-Campus bieten sämtliche Fakultäten und die Zentrale Studienberatung ein vielseitiges Programm mit Präsentationen, Vorlesungen, Campus- und Laborführungen.

Professoren, Studienberater und Studierende stehen Studieninteressierten für alle Fragen rund ums Thema Studium zur Verfügung. Die Teilnehmer erhalten einen direkten Einblick ins Hochschul- und Studentenleben.

Vom 11.06. - 21.06.2019 findet ein Schnupperstudium in den Pfingsferien statt. Es besteht die Möglichkeit in die regulären Vorlesungen zu schnuppern um einen reellen Eindruck in das Studium zu erhalten. Das Angebot gilt für Interessenten aller Jahrgangsstufen.

Am 29.10.2019 findet dann das nächste Schnupperstudium an der Technischen Hochschule Deggendorf statt. Bewerber, Studieninteressierten, Eltern und Lehrer sind herzlich willkommen.

Das Programm zum Schnupperstudium am 29.10.2019 wird zeitnah veröffentlicht.
Eine Anmeldung zum Schnupperstudium/Bewerbertag ist nicht nötig.

Programm Schnupperstudium 16.04.2019

Termine für den Bewerbertag bzw. das Schnupperstudium

• 11.06. - 21.06.2019    Schnupperstudium in den Pfingsferien
  • 28.06.2019                 Tag der offenen Tür (inkl. Bewerbertag)