Studieren probieren – Schnupperstudium an der THD

Am Hochschul-Campus bieten sämtliche Fakultäten und die Zentrale Studienberatung ein vielseitiges Programm mit Präsentationen, Vorlesungen, Campus- und Laborführungen.

Professoren, Studienberater und Studierende stehen Studieninteressierten für alle Fragen rund ums Thema Studium zur Verfügung. Die Teilnehmer erhalten einen direkten Einblick ins Hochschul- und Studentenleben.

Am 29.10.2019 findet das nächste Schnupperstudium an der Technischen Hochschule Deggendorf in den Herbstferien statt. Bewerber, Studieninteressierten, Eltern und Lehrer sind herzlich willkommen. Es besteht die Möglichkeit, in die regulären Vorlesungen zu schnuppern um einen reellen Eindruck in das Studium zu erhalten. Das Angebot gilt für Interessenten aller Jahrgangsstufen.

Eine Anmeldung zum Schnupperstudium/Bewerbertag ist nicht nötig.

Programm Schnupperstudium 29.10.2019

Termine für den Bewerbertag bzw. das Schnupperstudium

• 29.10.2019        Schnupperstudium in den Herbstferien
  • 07.04.2020        Schnupperstudium in den Osterferien am THD-Campus in Deggendorf