Aktuelle Informationen zum Wintersemester

Liebe Studierende,

trotz zahlreicher einschneidender Maßnahmen in den vergangenen Monaten ist es uns dank verschiedenster digitaler Werkzeuge gelungen einen weitgehend geregelten Semesterablauf aufrechtzuerhalten, womit wir auf ein insgesamt erfolgreiches Sommersemester 2020 zurückblicken können.

Da nicht absehbar ist, wie die Corona-Lage im Herbst sein wird, planen wir den überwiegenden Teil unserer Kurse im Wintersemester 2020/ 21 virtuell, versuchen aber dennoch - abhängig sowohl von der Pandemiesituation, als auch der Raumsituation - auch einige Kurse in Präsenz anzubieten.

Sobald detaillierte Regelungen zum Lehrbetrieb im Wintersemester bekannt sind, werden Sie selbstverständlich schnellstmöglich darüber informiert. Bis dahin können wir leider nur Aussagen unter Vorbehalt und mit Bezug auf die derzeitige Situation und den aktuellen Wissensstand treffen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Ihr AWP- und Sprachenzentrum

Dear students,

In spite of many incisive measures that had to be taken within the past months, thanks to various digital tools we managed to maintain a largely regular semester schedule.
This is why we are now able to look back at a successful summer semester 2020.

As it is still not possible to predict the situation caused by the Corona virus for the winter semester 2020/21, we do our best to offer some of our courses in attendance on campus – as long as the pandemic situation as well as the availability of lecture halls makes this possible.

As soon as details of regulations regarding our lectures in the winter semester 2020/21 are available, you will be informed. Until then, all statements are made with reservation and with reference to the current situation and the current state of knowledge.

Thank you for your understanding and your patience.

Your Language and Electives Centre