Bild1_400x280

Am 22. April 2013 ab 16.00 Uhr lädt das Weiterbildungszentrum der Hochschule Deggendorf, dimt, zum Weiterbildungssymposium ein.

Neben einem hochkarätigen Vortrag bieten wir Ihnen die Möglichkeit sich über die Möglichkeiten der berufsbegleitenden Weiterbildung zu informieren. Beim anschließenden „Get-Together“ mit Imbiss können Sie sich mit Vertretern der Hochschule, Kollegen bzw. anderen Interessierten austauschen.

An diesem Tag wollen wir Unternehmen und Studieninteressierte über die Möglichkeiten des lebenslangen Lernens an Hochschulen sowie unsere Weiterbildungsangebote informieren. Neben dem dimt werden sich noch die Weiterbildungszentren der Hochschulen Landshut und Regensburg an der Hochschule präsentieren.

Überzeugen Sie sich vor Ort über die zahlreichen Weiterbildungsangebote dieser 3 Hochschulen. Nutzen Sie die Gelegenheit für sich, für Ihre Mitarbeiter oder Ihr Unternehmen den Mehrwert von berufsbegleitenden Studiengängen kennen zu lernen.

Nach einer aktuellen Schätzung des IHK-Fachkräftemonitors Bayern fehlen im Freistaat allein bis 2016 im Jahresschnitt 27.000 Akademiker. Mit den berufsbegleitenden Angeboten im Bachelor und Masterbereich bieten die bayerischen Hochschulen die optimale Plattform für die Qualifizierung Ihrer Mitarbeiter auch ohne Abitur.

Hier finden Sie weitere Informationen zum Download. Vereinbaren Sie bereits heute einen Beratungstermin unter:

ikon informaterial anfordern