20120905-betriebliches-management

Ab November 2012 wird es möglich sein, sich für den nächsten Durchgang des berufsbegleitenden Bachelorstudiengangs Betriebliches Management anzumelden. Deshalb bietet die Hochschule Deggendorf am 20.09.2012 um 18:00 Uhr Interessierten nochmals die Gelegenheit, im Rahmen einer Infoveranstaltung sich persönlich über dieses Studium zu informieren.

Der berufsbegleitende Studiengang wird ab März 2013 zum zweiten Mal an der Hochschule Deggendorf angeboten. Damit steht qualifizierten und motivierten Fachkräften mit Berufserfahrung, auch ohne Abitur, der Weg zu einem Hochschulstudium neben dem Beruf offen.

Der Bachelorstudiengang „Betriebliches Management“ vermittelt betriebswirtschaftlich relevante Inhalte, die die Studierenden dazu befähigen, Führungsaufgaben im Unternehmen erfolgreich zu lösen. Das Studium dauert acht Semester und läuft parallel zum Berufsleben. Die Vorlesungen finden freitagnachmittags und samstags statt. „Ein berufsbegleitendes Studium ist die Möglichkeit, mit der Sicherheit und dem Einkommen eines festen Jobs, bereits erworbene Qualifikationen zu verbessern und neue Schritte auf der Karriereleiter anzustreben“, so der Studiengangsleiter Prof. Dr. Thomas Bartscher.

Die Informationsveranstaltung findet statt im ITC², Edlmairstr. 9.

Um Anmeldung wird gebeten.

Interessenten wenden sich bitte an Alexandra Niewöhner.

Weitere Informationen finden Sie unter hier.

ikon informaterial anfordern