20130305-hochschule-deggendorf-betriebliches-management

Berufsbegleitender Studiengang Betriebliches Management zum zweiten Mal erfolgreich gestartet - Einstieg noch möglich.

Bereits zum zweiten Mal startet die Hochschule Deggendorf den berufsbegleitenden Studiengang Betriebliches Management. Am 01.03. nahmen 23 Teilnehmer Ihr Studium an der Hochschule Deggendorf auf.

Mit dem Studiengang Betriebliches Management können Berufstätige auch ohne Abitur einen Bachelorabschluss in der Fachrichtung Betriebswirtschaftslehre erwerben. Das Konzept des Studiengangs mit Vorlesungen an Freitagen ab 14.00 Uhr und Samstagen ist optimal auf die Anforderungen von Berufstätigen zugeschnitten. Die intensive Betreuung durch Mitarbeiter des Weiterbildungszentrums sichert den Studienerfolg. Kurzentschlossene können noch teilnehmen. Bei Interesse berät Sie Frau Alexandra Niewöhner (0991/3615-373) gerne über den Studiengang und die Zulassung zum Studiengang.

ikon informaterial anfordern