Das Team Öffentlichkeitsarbeit und Eventmanagement gehört zur Stabstelle Kommunikation und Marketing. Wir sind immer auf der Suche nach spannenden Geschichten an der Technischen Hochschule Deggendorf und ihren Technologiecampus. Als Ansprechpartner für Vertreter der Medien veröffentlichen wir Pressemitteilungen, Terminhinweise, organisieren Pressekonferenzen oder vermitteln zum Beispiel Interviews. Mit unseren Inhalten unterstützen wir außerdem das Social Media Team der THD. Wir berichten über das Studentische Leben, genauso wie über wissenschaftliche Themen. Zu unseren Aufgaben gehört auch die Organisation hochschulübergreifender Veranstaltungen.

Hier auf der Homepage finden Sie im Bereich Aktuelles immer die neuesten Nachrichten der Pressestelle. Der Bereich Presse fasst die wichtigsten Fakten über die Hochschule zusammen.

Kontakt:

Imagefilm der THD - Technsiche Hochschule Deggendorf