Der Weg zum IT-Experten und Big Data Spezialisten

  • Studienabschluss: Bachelor of Science (B.Sc.)
  • Regelstudienzeit: 9 Semester, berufsbegleitend / Vorbildungen können ggf. anerkannt werden, dudurch ist eine Verkürzung auf 8 Semester möglich
  • Studienbeginn/Bewerbungsfrist: Studienbeginn: Wintersemester; Bewerbungsfrist: bis 15.07.2018, bei einer qualifizierten Vorbildung ist ein Einstieg in das zweite Semester (März 2019) möglich.
  • zeitlicher Aufwand der Präsenzphasen: Die Vorlesungen sind i.d.R. Freitags von 14:00 - 19:00 Uhr und Samstags von 8:00 - 17:15 Uhr; es sind ca. 10-12 Wochenendveranstaltungen je Semester; Studienort: Deggendorf
  • Kosten: 1.500 €/Semester + jeweils 52 € Studentenwerksbeitrag
  • Weiterführende Informationen: Erstmalig ab dem Wintersemester 2018 mit neuem Studienkonzept und überarbeitetem Studienaufbau und dem inhaltlichen Schwerpunkt Data Science. Weietere Informationen dazu finden Sie auch unter https://www.th-deg.de/de/weiterbildung/informationen-fuer-studierende
  • Vorbereitungskurs: Ende Januar und Anfang Februar findet ein Vorbereitungskurs im Fach Mathematik für berufsbegleitende Studierende statt. Unter folgendem Link erhalten Sie weitere Informationen: https://pmit-ext.th-deg.de/seminare/vbk
  • Veranstaltungshinweise: Informationsveranstaltungen um 18:00 Uhr am Weiterbildungszentrum der Technischen Hochschule Deggendorf, ITC 2, Dieter-Görlitz-Platz 1, 94469 Deggendorf an denen auch der Studiengangsleiter Prof. Dr. Stephan Scheuerer teilnimmt, finden an folgenden Terminen statt:
    • Donnerstag, den 21.03.2019
    • Donnerstag, den 16.05.2019
    • Donnerstag, den 11.07.2019
  • Kostenlose Anmeldungen für die Informationsabende sind hier möglich. Peter Apfelbeck steht Ihnen zudem gerne auch für ein persönliches Beratungsgespräch zur Verfügung

symbol neuWI Broschure

Events & More

360 campus

25y thd

digitalisierung logo webseite

jetzt bewerben

vorbereitungskurse

ikon informaterial anfordern

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok